رئيس جامعة بابل يثني على جهود منتسبي وطلبة الجامعة في نهاية العام الدراسي

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/07/03

اخر تصفح: 2024/04/24

وجه الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري رئيس جامعة بابل كلمة أثنى فيها على جهود منتسبي وطلبة الجامعة بنهاية العام الدراسي الحالي،مؤكدا نجاح العملية التعليمية وتتويجها بأداء الاختبارات الختامية لطلبة الجامعة.وبين رئيس الجامعة أن هذا النجاح والتفوق ماكان ليتحقق لولا تظافر الجهود والهمم المخلصة لكل أطياف منتسبي الجامعة،والأداء الأمثل للطلبة في الدراستين الأولية والعليا،موضحا أن الجامعة ماضية في البناء الرصين لنهجها الأكاديمي والعلمي والتربوي والبحثي لخدمة مسيرة التعليم العالي،والمجتمع،بتخريج الطالب والإنسان الذي يرتضيه الله (سبحانه) ويبني أسسه على قاعدة رصينة مدارها وغايتها خدمة البلد والمستقبل الذي نتطلع إليه جميعا،على الرغم من كل الصعوبات والمعوقات التي أفرزتها المرحلة.

وأشاد الدكتور الجبوري بدعم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعلى رأسها معالي الوزير الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب برعاية وإيلاء أهمية استثنائية لدعم الكوادر التعليمية والوظيفية،والطلابية،والتأكيد على رصانة المخرجات الأكاديمية،وتهيئة وتحقيق البنية والبيئة المثالية التعليمية،التي تستطيع أن تمضي بالبلد إلى مواقع أفضل وأسمى بين الجامعات العالمية الرصينة،وتحفيز الإبداع والابتكار والتنمية الشاملة.

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يثني على جهود منتسبي وطلبة الجامعة في نهاية العام الدراسي