رئيس جامعة بابل يلتقي وفد هيأة الإعلام والاتصالات

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/07/03

اخر تصفح: 2024/04/26

التقى الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري رئيس جامعة بابل وفد مكتب هيأة الإعلام والاتصالات في الفرات الأوسط / كربلاء المقدسة،بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي،والأستاذ الدكتور أحمد عبد الحسين الياسري مدير قسم الشؤون القانونية،والأستاذ نعمة كاظم الحسيني مدير قسم الشؤون الإدارية والمالية،والأستاذ ضياء هادي مدير قسم المتابعة.

وبين رئيس الجامعة أن الاجتماع هدف إلى توطيد العلاقة بين الجانبين،وإقامة شراكة فعالة،وآلية عمل تشمل المهام الأكاديمية والفنية والتقنية،وتطوير المناحي الإعلامية،وبما يسهم بتقديم أفضل الخدمات للجهات والمؤسسات المعنية،فضلا على إقامة الندوات وورش العمل التدريبية،وايلاء الأهمية لطلبة الدراسات العليا من المؤسسات الأمنية،معربا عن جهود الهيأة بتقديم وتنظيم خدماتها لتشمل نطاقا أوسع في البلد.

وشدد الدكتور الجبوري على اهمية تعزيز الشراكة الحقيقية وخاصة في مجالات تكنولوجيا المعلومات والاتصال،واعطاء الأولوية لبناء التقنية والهندسة الرقمية،والرقابة الإلكترونية للقضاء على الحالات السلبية كالابتزاز الإلكتروني،ومكافحة التطرف،والغش،وغيرها من الظواهر الهدامة في بنية المجتمع.

وأوضح الوفد الذي ضم الأستاذ المهندس وسيم خليل مدير المكتب،والمهندس أسامة رزاق مسؤول الشعبة الفنية،والأستاذ مراد البكري معاون المدير،والأستاذ أحمد السلامي مسؤول القانونية أن الهيأة تسعى إلى تقديم أفضل الخدمات،وتوسيع نطاق اعتمادها الميداني،ونشر مفاهيم التحول الرقمي،والطيف الترددي،والتراخيص الممنوحة،وتعزيز العلاقة مع المؤسسات الأكاديمية والتعليمية،وبما يسهم في بناء التنمية البشرية والاجتماعية،ويعزز الوعي في مجال الأمن السيبراني والتقنية الحديثة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يلتقي وفد هيأة الإعلام والاتصالات