كلية الطب تقيم ندوة عن مرض السكري وأمراض القلب

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/07/05

اخر تصفح: 2024/04/19

أقامت كلية الطب ندوة عن (آخر تطورات مرض السكري من النوع الثاني وامراض القلب) بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه،والمعاون الاداري الاستاذ الدكتور كاظم جواد الحمداني،ورئيس فرع الطب الباطني الأستاذ الدكتور عدي جاسم الصالحي ومدير مدينة مرجان الطبية الدكتور فاضل السلطاني وعدد من رؤساء الفروع والتدريسين.

كانت المحاضرة الأولى للأستاذ المساعد الدكتور نهاد عبدالله الجبوري اختصاص دقيق أمراض السكري والغدد الصُم تطرق فيها إلى آخر التطورات والتغيرات العلاجية في معالجة مرضى السكري من النوع الثاني حسب البروتوكولات العالمية لعام 2022.اما المحاضرة الثانية فكانت للأستاذ المساعد الدكتور حسنين محمد سعيد اختصاص دقيق أمراض القلب والتداخل القسطاري بين فيها احدث علاجات الجلطة القلبية ودورها في تحسين صحة المريض حسب البروتوكولات العالمية لعام 2022.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الطب تقيم ندوة عن مرض السكري وأمراض القلب