جامعة بابل تشارك بالمؤتمر الخاص بتحديث المناهج لطرائق التدريس التخصصية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/07/05

اخر تصفح: 2024/04/16

شاركت جامعة بابل في أعمال المؤتمر الوطني الخاص بإطلاق تحديث المناهج لطرائق التدريس التخصصية في الجامعات.وتمثلت مشاركة الجامعة بعميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الدكتور رياض هاتف عبيد الخفاجي حيث ناقش المؤتمر إطلاق مناهج طرائق التدريس التخصصية ضمن (UNDP) مبادرة التعلم المدمج في العراق بالتعاون مع فريق البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة استنادا الى الدعوة المقدمة من قبل وزارة التعليم العالي لمناقشة محاور هذه المناهج ورسم السياسة العامة لتنفيذها.

وبين عميد الكلية ان اطلاق تحديث المناهج لطرائق التدريس التخصصية يعد إضافة نوعية للجامعات العراقية من شانه تطوير المهارات التدريسية لأساتيذ الجامعة كما سينعكس إيجابا في تطوير أداء الطلبة مؤكدا على ضرورة الاهتمام بمدخلات العملية التعليمية ومخرجاتها.مشيرا الى ان التطوير والتحديث المستمر للسياسات التعليمية ومركزاتها وأدواتها يشكل أساسا استراتيجيا ضمن دائرة التنمية الشاملة التي تستند على المعرفة وصورها المتنوعة.وشهد ختام المؤتمر توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين في تحديث المناهج لطرائق التدريس التخصصية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشارك بالمؤتمر الخاص بتحديث المناهج لطرائق التدريس التخصصية