جامعة بابل تشهد أول اختبار عالمي لأطباء التوليد والنسائية للحصول على عضوية الكلية الملكية البريطانية

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 186 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/07/05

اخر تصفح: 2024/04/27

اجري مركز التوفل في جامعة بابل أول اختبار عالمي لمنح أطباء التوليد والنسائية شهادة عضوية الكلية الملكية (RCOG) للمستوى الثاني (MRCOG) بعد حصول المركز على التخويل الرسمي بذلك من مؤسسة بيرسون البريطانية.

وبين مدير المركز الاستاذ الدكتور قاسم عبيس دعيم العزاوي ان الاختبار الذي جرى على مدى يومين متتالين شهد مشاركة (7) أطباء من (5) محافظات (بغداد واربيل والنجف الاشرف والقادسية فضلا عن بابل) بغية الحـصول على عضوية الكلية الملكية لأطباء التوليد وأمراض النساء (RCOG) حيث يسهم هذا الاختبار في تزويد الأطباء بالتدريب والتعلم وتعزيز الرعاية الصحية النسائية في جميع أنحاء العالم وبالتالي تحسين صحة النساء في كل مكان من خلال وضع معايير للإجراءات السريرية.

مضيفا ان الاختبار يعد مؤهلا للتدرج الطبي في التوليد وأمراض النساء (O&G) للأطباء المتدربين الراغبين في تخصص الـ (O&G) حيث استغرق إجراء الجزء الأول ست ساعات والجزء الثاني سبع ساعات.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: بابل-اول اختبار عالمي-اطباء التوليد-الكلية البريطانية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq