جامعة بابل تحرز المركز الخامس على الجامعات المحلية في تصنيف AD Scientific Index 2022 العالمي

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 173 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/07/07

اخر تصفح: 2024/03/28

أحرزت جامعة بابل المركز الخامس على الجامعات المحلية حسب تصنيف AD Scientific Index 2022 العالمي للبحوث العلمية.كما تقدمت الجامعة إلى المركز 3524 عالميا،من أصل ثلاثين الف جامعة عالمية ضمن التصنيف،كما جاءت بالمركز 1088 ضمن قارة آسيا من أصل 7085 جامعة آسيوية ضمن هذا التصنيف العالمي الذي يهتم بشؤون البحث العلمي والباحثين الأكاديميين.

وبين الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري رئيس الجامعة أن هذا التقدم الملحوظ الذي شهدته الجامعة يأتي ضمن رؤية الجامعة لتطوير منهجية البحث العلمي والارتقاء به،والدخول في مستوعبات البحوث الأكاديمية التي تعزز المنهج الرصين،وجودة مخرجات الجامعة العلمية والبحثية.وأضاف الدكتور الجبوري أن الجامعة في طور الدخول في تصنيفات عالمية جديدة تؤكد سمعتها الأكاديمية،ومكانتها العلمية،داعيا الباحثين إلى بذل المزيد من العطاء العلمي والبحثي خدمة للجامعة ومسيرة التعليم العالي في عراقنا الحبيب.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تحرز المركز الخامس على الجامعات المحلية في تصنيف AD Scientific