المساعد الإداري لرئيس جامعة بابل يرأس ورشة عمل بشأن الهيكل الوظيفي

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/07/19

اخر تصفح: 2024/04/25

رأس مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي ورشة عمل إدارية بشأن الهيكل الوظيفي في رئاسة وكليات الجامعة وبحضور السيد عبد المنعم مجيد معاون مدير قسم الشؤون الإدارية والمالية والسيدة زينب محسن مسئولة شعبة التوظيف والملاك في رئاسة الجامعة.ودعا مساعد رئيس الجامعة في الورشة التي حضرها مسئولي التوظيف والملاك في كليات الجامعة،الى توخي الدقة عند ملء البيانات والمعلومات من قبل الكليات في إعداد جدول الهيكل الوظيفي حسب الملاك الدائم والعقد.

واستعرضت الورشة استمارة الملاك الوظيفي وإيضاح ملء فقراتها والإجابة عنها ضمن السقف الزمني المحدد وايلاء الموضوع أهمية بالغة.وناقشت الورشة أيضا موضوعة الهيكل التنظيمي النموذجي المخطط لكليات الجامعة كذلك مسالة استحداث الوحدات حسب الهيكل التنظيمي مع بيان تحديد المبررات والمهام والواجبات وتوفر الملاك الوظيفي.وتطرقت الورشة كذلك إلى مناقشة التقييم الذاتي السنوي للكليات وأقسام وشعب رئاسة الجامعة بهدف تحديد نقاط القوة والضعف.

وأكد مساعد رئيس الجامعة على أهمية البرامج التدريبية التطويرية التي أقامتها الجامعة للارتقاء بالجوانب الإدارية والمالية والرقابية والمحاسبية كذلك الاهتمام بالأنظمة الشبكية التي تعمل بها الجامعة وتفعيل نظام الإدارة الالكترونية والعمل على تشكيل لجان خاصة للوقوف على نسب الانجاز في كليات الجامعة وأهمية الدقة في ملء البيانات والمعلومات،كما دعا في ختام الورشة الى ايلاء الاهتمام البالغ بموضوعة الاعمامات والتوجيهات الإدارية التي يتم رفعها من قبل رئاسة الجامعة الى الكليات والمراكز والأقسام.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: المساعد الإداري لرئيس جامعة بابل يرأس ورشة عمل بشأن الهيكل الوظيفي
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq