تدريسي في كلية العلوم للبنات يحصل على براءتي اختراع

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/07/20

اخر تصفح: 2024/03/29

حصل الأستاذ الدكتور داخل ناصر طه التدريسي في كلية العلوم للبنات على براءتي اختراع عن (استخدام سطوح جديدة من مخلفات بيئية لإزالة مبيد الأعشاب ثلاثي الفلورالين) بالاشتراك مع الأستاذ المساعد الدكتورة لمى أحمد محمد علي التدريسية في كلية العلوم،والباحثة فاطمة حميد فليح من وزارة الزراعة.

وتناولت البراءة الثانية (عزل مركبات كيميائية فعالة من طحالب الساينوبكتريا واستخدامها في تثبيط أحياء مجهرية ممرضة) بالاشتراك مع الأستاذ الدكتور جاسم محمد سلمان حمادي التدريسي في كلية العلوم،والأستاذ الدكتورة ميسون مهدي صالح التدريسية في كلية العلوم،والمدرس المساعد ميس محمد وبر من كلية الحلة الجامعةالأهلية،والمدرس المساعد ميسم علاء محمد علي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية العلوم للبنات يحصل على براءتي اختراع
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq