جامعة بابل تدعو الراغبين بتعديل الترشيح مراجعة الجامعة لتفعيل الرقم الامتحاني

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/07/21

اخر تصفح: 2024/04/19

دعت جامعة بابل الطلبة الراغبين بتعديل الترشيح الى مراجعة الجامعة لغرض تفعيل الرقم الامتحاني بعدما أعلنت وزارة التعليم العالي عن فتح التقديم الى استمارتي تعديل الترشيح وقبول خريجي السنة السابقة2021/2020.

وقال الدكتور عقيل حسين العناوي مدير التسجيل وشؤون الطلبة ان وزارة التعليم العالي فتحت نافذة التقديم إلى استمارتي تعديل الترشيح وقبول خريجي السنة السابقة 2021/2020 حيث يستمر التقديم الإلكتروني الى الاستمارتين ضمن القناتين (العامة وذوي الشهداء) عبر بوابة الدراسات والتخطيط والمتابعة (www.dirasat-gate.org) الى نهاية الدوام الرسمي من يوم الأحد الموافق 2022/8/21.

مبينا ان ما يتعلق بالطالب (المؤجل أو الراسب) الراغب بتعديل الترشيح فإن إجراءات التقديم تبدأ عن طريق مراجعة الجامعة المقبول فيها لتفعيل الرقم الامتحاني،فيما يكون تفعيل الرقم الامتحاني للطلبة من ذوي الشهداء عن طريق مؤسسة الشهداء (حصرا).

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل -تعديل الترشيح-تفعيل الرقم الامتحاني