مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة رئيسا لوكالة بابل الإخبارية

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/07/24

اخر تصفح: 2024/04/23

حصلت موافقة اتحاد الإذاعيين والتلفزيونيين العراقيين على انطلاق منصة (وكالة بابل الإخبارية) التي تعنى بنشاطات المحافظة،والشؤون العراقية السياسية والاقتصادية ، والثقافية ، والفنية ، والرياضية ، برئاسة الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل.

جدير بالذكر أن الدكتور الخزرجي رأس اللجنة الإعلامية لقسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي العراقية،وعضوا في نادي دبي للصحافة،وعضو الاتحاد العربي والدولي للصحافة الرياضية،كما عمل في عدة وكالات وصحف محلية منها مدير تحرير لجريدة بابل الرياضي،واتحاد الشعب،وجريدة الغدير،ومجلة جامعة بابل.وشغل منصب مدير إعلام جامعة بابل للأعوام 2012 و2013 و2014 حصلت خلالها الجامعة على المركز الأول لثلاث سنوات متتالية ضمن تقييم الوزارة الإعلامي.

تاكات المحتوى: مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة رئيسا لوكالة بابل الإخبارية