جامعة بابل تحرز المركز الأول برقمنة الموارد التعليمية

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/07/27

اخر تصفح: 2024/04/26

أحرزت جامعة بابل المركز الأول بين الجامعات العراقية للموارد الرقمية والمواد التعليمية المرقمة حسب التقرير المعد من قبل الفريق الوزاري للتعليم الإلكتروني،بعدد 84096 مورد علمي.وأوضح رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري أن هذا الإنجاز جاء بعد سلسلة من إنجازات الجامعة في التعليم الإلكتروني،ونتيجة العمل الدؤوب للكوادر التدريسية والفنية،ودور مركز الحاسبة الإلكترونية،ومركز الوسائط المنعددة والتعليم الإلكتروني لتدريب الكوادر على التقنيات والبرامج المساعدة على رقمنة الموارد التعليمية واعداد ومتابعة المنصات الالكترونية،بالإضافة إلى الدور المتميز بمتابعة الفريق الوزاري وملاحظاتهم العلمية.

وبين مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي أن الجامعة قد وضعت خططا للعام الدراسي القادم لتحقيق الاستمرار بالريادة ومواكبة المستجدات التقنية والأساليب الحديثة في التعليم تماشيا مع إستراتيجية وزارة التعليم العالي والبحث والعلمي.وأكدت مدير مركز الوسائط المتعددة والتعليم الالكتروني علياء صبري عوض أن المركز مستمر بتدريب الكوادر التدريسية والفنية على كل ماهو جديد في مجال التعليم الالكتروني،وأن احد الموارد التعليمية هي المحاضرات الفيديوية المسجلة في استوديو المركز وفق احدث الأجهزة والامكانيات،وأن استيديو المركز رفد المكتبة الفديوية بما يقارب 1205 فيديو تعليمي لأساتذة الجامعة وبمختلف التخصصات العلمية والإنسانية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تحرز المركز الأول برقمنة الموارد التعليمية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq