كلية التمريض تنظم محاضرة عن تأثير الألعاب القتالية الالكترونية على سلوك الأطفال

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/08/21

اخر تصفح: 2024/04/19

نظمت كلية التمريض محاضرة عن ( تأثير الألعاب  القتالية الالكترونية على سلوك الأطفال)، قدمها المدرس الدكتور محمد طالب الجبوري، والمدرس المساعد وفاق مهدي، بحضور عدد من منتسبي الكلية.

بينت المحاضرة أن التطور التكنولوجي أفرز العديد من الألعاب الجديدة التي أصبحت تشكل خطرا على الشباب، وهي الألعاب الإلكترونية ذات الصبغة العدوانية التي انعكست بالسلب على سلوكيات الأطفال والمراهقين.
وأوضحت أنه وفقا للعديد من الدراسات والأبحاث فإن ممارسة الألعاب الإلكترونية كانت السبب في بعض المآسي فقد ارتبطت نتائج هذه الألعاب خلال الخمسة والثلاثين عاماً الأخيرة بازدياد السلوك العنيف وارتفاع معدل جرائم القتل والاعتداءات الخطيرة في العديد من المجتمعات .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تأثير الألعاب  القتالية الالكترونية على سلوك الأطفال
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: nadamusa.breg@uobabylon.edu.iq