محاضرة عن فن التعامل ، بناء الشخصية وتطوير الذات

كتابة وتحرير - حسين علي حسين

تاريخ النشر: 2022/08/22

اخر تصفح: 2024/04/23

تضمنت المحاضرة تعريف الشخصية بأنها خصائص وقيم وعادات الفرد التي تنظم سلوكه، وتنمية الشخصية التي تعني تطوير ادراك الشخص و خاصيته المعرفية و مهارات الاتصال مع الاخرين وعكس تلك المهارات على الواقع بما ينفع المجتمع .
وايضاً تضمنت المحاضرة وسائل وطرق تطوير الذات واهمها التعلم للمهارات الجديدة والمعرفة والتعلم من الاخطاء والعمل على تغيير السلبيات في الشخصية وجعلها مملؤة بالإيجابيات متحدية جميع الصعوبات التي تواجهها .
كما تم طرح اسئلة ونقاشات بين الحاضرين و الدكتورة في محاور المحاضرة التي تميزت بحضور عدد كبير من الاساتذة والموظفين في الاقسام الداخلية ليكتسبوا مزيدا من المعلومات التي تضيف لهم مهارات وخبرات جديدة لتطوير ادائهم الوظيفي والعملي .

تاكات المحتوى: الاقسام الداخلية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: hussien.alih@uobabylon.edu.iq