جامعة بابل تقيم ورشة عن إدارة نظام الخطة البحثية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/08/25

اخر تصفح: 2024/03/29

أقام قسم الشؤون العلمية،بالتعاون مع مركز الحاسبة ـ شعبة تطوير المواقع في رئاسة جامعة بابل ورشة عمل عن إدارة نظام الخطة البحثية في الجامعة،برعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قحطان هادي حسين،وإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،وحضور معاوني عمداء الكليات للشؤون العلمية،ومسؤولي الشعب العلمية في الكليات والمراكز البحثية.

تضمنت الورشة التي قدمها مدير قسم الشؤون العلمية الدكتور علي صلاح حسن تفاصيل النظام الذي ستعتمده الجامعة لتوثيق ومتابعة تنفيذ الخطة العلمية، وما يوفره من العمليات التقنية المطلوبة لحفظ ومراجعة وأرشفة جميع النشاطات العلمية في مختلف تشكيلات الجامعة في الكليات والمراكز البحثية ومراقبة تنفيذها خلال السنة الاكاديمية الواحدة تحت الإشراف المباشر لقسم الشؤون العلمية التابع لدائرة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية.وناقشت الورشة إدارة نظام الخطط البحثية التي تحتاج معلومات تسجيل دخول لمتابعة العمل على النظام ووجوب إدخال اسم حساب وكلمة مرور صحيحة في واجهة تسجيل الدخول للمخولين.

ودعت الورشة ممن تواجههم مشاكل في الدخول للنظام أو الذين لا يمتلكون حسابا ألكترونيا فعالا المراسلة على العنوان البريدي h@uobabylon.edu.iq او زيارة شعبة الموقع في رئاسة الجامعة لاستلام الحساب الخاص بالكلية.وأكدت الورشة أن قسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة سيقوم بمتابعة النظام ونسب الإنجاز لبحوث تدريسي الجامعة ورفع التقارير العلمية بشكل دوري وتقييم أداء الكليات.وأدناه رابط الفيديو التعليمي لاستخدام النظام:

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم ورشة عن إدارة نظام الخطة البحثية