عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات التربية

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/09/01

اخر تصفح: 2024/04/19

شارك عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ المساعد الدكتور رياض هاتف عبيد الخفاجي في الاجتماع التاسع للجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية،الذي أقيم في جامعة الموصل.وتناول الاجتماع عدة محاور منها حث كليات التربية في الجامعات العراقية على ترصين مخرجاتها لأهميتها في بناء المجتمع وإصلاحه،ومراجعة مناهج كليات التربية وتقييمها والتأكيد على طرائق التدريس.

كما تضمن العمل على جعل تطبيق طلبة المرحلة الرابعة في المدارس الثانوية طيلة مدة الفصل الثاني،ومتابعة سير التدريس بشكل مباشر من العمداء وللمراحل كافة وللدراسات الأولية والعليا،والعمل على ترصين مجلات الكليات والنهوض بها.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات التربي
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq