شاركت جامعة بابل في حملة التبرعات التي تنبنتها نقابة الأكاديميين العراقيين فرع بابل استجابةً لدعوة المرجعية الدينية العليا في النجف الأشرف،المتمثلة بسماحة السيد علي السيستاني (دام ظله) لإغاثة الشعبين الإيراني واللبناني وتقديم الدعم الإنساني لهم،وتصدّر الحملة رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور أمين الياسري،رفقة مساعده للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،ومساعده للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور ميثاق طالب الجبوري،إلى جانب عمداء الكليات ومنتسبي الجامعة.
ذلك بعد التنسيق مع نقيب الأكاديميين فرع بابل الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الخفاجي وممثل جامعة بابل الدكتور أحمد مبارك.وتأتي هذه المبادرة الإنسانية تأكيداً على الدور الوطني والمجتمعي الذي تضطلع به جامعة بابل والنقابة،وحرصهما على التفاعل مع القضايا الإنسانية،وتجسيداً لقيم التكافل والتضامن التي تدعو إليها المرجعية الدينية العليا.
كما دعت الجامعة جميع منتسبيها وطلبتها إلى المساهمة الفاعلة في هذه الحملة،بما يسهم في تخفيف معاناة الشعبين الإيراني واللبناني،ويعزز روح التعاون الإنساني بين الشعوب.
تاكات المحتوى: جامعة بابل تدعم حملة التبرع التي تنبنتها نقابة الأكاديميين فرع بابل
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq