مركز التعليم المستمر يدعو الأساتذة للمشاركة كمحاضرين في المنهاج التدريبي الجديد

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/09/21

اخر تصفح: 2024/05/02

دعا مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل أساتذة الجامعة للمشاركة كمحاضرين في المنهاج التدريبي الجديد الخاص بالفصل الاول للعام الجامعي 2022ـ 2023.وبين مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي،ان المركز خاطب كليات الجامعة كافة بدعوة الاساتذة الراغبين بالقاء المحاضرات في دورات المركز من خلال اقتراح عناوين جديدة للدورات وورش العمل التي يرغبون بإقامتها في المركز ليتسنى توحيدها وإرسالها لوزارة التعليم العالي ومن ثم اعمامها على جميع شركات ومؤسسات دوائر الدولة.

مضيفا ان دعوة الاساتذة جاء بهدف إعداد المنهاج التدريبي الجديد الخاص بالفصل الاول للعام الدراسي 2022ـ 2023.وعلى صعيد ذي صلة نوه مركز التعليم المستمر الى جميع المتقدمين لدورة طرائق التدريس العاشرة بان موعد افتتاح الدورة سيكون يوم الخميس الموافق 22/9/2022 في تمام الساعة التاسعة ليلا وسيتم ارسال الدعوات الخاصة بالالتحاق بالصف عن طريق البريد الالكتروني ،داعيا إياهم متابعة الايميل للانضمام للصف الالكتروني.

جدير بالذكر ان مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل اقام خلال هذا العام العديد من الدورات التدريبية انطلاقا من مبدأ "التعليم والتعلم مدى الحياة"والسعى لتطوير وتنمية المهارات والخبرات وتوفير البيئة العلمية والعملية المشجعة في المجالات النظرية والتطبيقية من خلال تبني البرامج التدريبية وتطوير الجانب المهني سواء للمنتسبين في مؤسسات الدولة كافة أو العاطلين عن العمل،وبالتالي تحسين فرص حصولهم على فرص عمل وتقديم الاستشارات وتنفيذ المشروعات التي تسهم في تنمية المجتمع وتحسين الانتاجية والاداء الوظيفي والمهني للعاملين.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر -المنهاج التدريبي -جامعة بابل