كلية الآداب تعد خطة عمل متميزة لاستقبال العام الدراسي الحضوري الجديد

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/09/21

اخر تصفح: 2024/04/25

تتواصل الاستعدادات في كلية الاداب بجامعة بابل لاستقبال طلبة الدراسات الاولية في العام الدراسي الجديد 2022-2023 الذي سينطلق خلال الأيام القليلة القادمة.واوضح عميد الكلية الاستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل ان الكلية اعدت خطتها العلمية وناقشت استعدادتها ووفرت كافة المستلزمات الضرورية للدوام الحضوري الكامل لطلبة الدراسات الاولية في اقسام اللغة العربية والاجتماع والاعلام والاثار في العام الدراسي الجديد 2022-2023.مبينا ان الكلية حرصت على تهيئة البيئة العلمية المناسبة من خلال تهيئة القاعات الدراسية وتجهيزها بمتطلباتها الضرورية وتوزيع المواد الدراسية على التدريسيين في اقسامهم العلمية وتسجيل خططهم الدراسية السنوية واعادة تاهيل حدائق الكلية وتعزيز متطلبات السلامة العامة والدفاع المدني.

واضاف الدكتور صالح ان الكلية ستشهد خلال هذا العام عقد مزيد من الندوات العلمية والحلقات النقاشية في اطار المواسم الثقافية المسجلة في الخطط العلمية السنوية لكل قسم من اقسام الكلية الاربعة،إضافة إلى إقامة عدد من النشاطات الطلابية المختلفة وإقامة الندوات الخاصة ببرنامج تمكين المرأة.جدير بالذكر ان طلبة الدراسات العليا لمرحلة الماجستير في قسمي اللغة العربية والاجتماع باشروا انتظامهم بالدوام منذ الرابع من شهر أيلول الحالي.

تاكات المحتوى: كلية الآداب تعد خطة عمل متميزة لاستقبال العام الدراسي الحضوري الجديد