التعليم تعلن إطلاق التقديم إلى الجامعات والكليات الأهلية

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2022/09/22

اخر تصفح: 2024/03/28

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إطلاق المرحلة الأولى من التقديم الإلكتروني للقبول في الجامعات والكليات الأهلية للعام الدراسي 2023/2022.

وتستمر الى ما بعد ظهور نتائج الدور الثاني للدراسة الإعدادية من العام الدراسي الحالي.

وتلفت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عناية الطلبة والمهتمين إلى أن عملية التقديم إلى الاستمارات التي سيتم اطلاقها بعد انتهاء هذه المرحلة ستكون إلكترونية ومركزية بالكامل وأن أي استمارات ورقية أو حجز مقاعد أو شراء وصولات خارج منظومة القبول المركزي هي إجراءات غير معترف بها ولا يترتب عليها أي أثر في القبول.

دائرة العلاقات والإعلام
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي