جامعة بابل تباشر أعمال تأهيل ساحاتها الداخلية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/09/25

اخر تصفح: 2024/04/25

باشرت جامعة بابل بأعمال تأهيل الساحة الداخلية الواقعة بين كليتي العلوم وتكنولوجيا المعلومات، بتمويل من حسابات صندوق التعليم العالي.ويتضمن المشروع الذي يشرف عليه قسم الاعمار والمشاريع في الجامعة تأهيل الساحة من خلال عمل دوائر للحدائق بعد تكسير ورفع جزء من الصب القديم وتنفيذ اعمال صب الحوض الكونكريتي وصب قواعد اعمدة الإنارة مع فرش مادة الجلمود لمقاعد المسرح في الساحة.

جدير بالذكر أن قسم الاعمار والمشاريع في الجامعة يعد من الاقسام الهندسية الفعالة التي تسهم بصورة رئيسة في حركة الاعمار والتطوير وادخال التقنية ونظم البناء الحديث الى ابنية الجامعة لتتلاءم بسمعة وعراقة جامعة بابل،وقام القسم بإعداد الخطط لتطوير البنى التحتية والمباني الجامعية التي سوف تحقق قفزة نوعية في الجامعة في حال توفر التخصيصات المالية وتنفيذها على ارض الواقع.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تباشر أعمال تأهيل ساحاتها الداخلية