شعبة تطوير المواقع تقيم ورشة عن نظام صحة صدور الشهادات الجامعية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/09/25

اخر تصفح: 2024/04/25

أقامت شعبة تطوير المواقع في جامعة بابل ورشة العمل الثانية عن نظام صحة صدور الشهادات الجامعية التي خصصت لمخولي النظام في وحدات التسجيل في كليات الجامعة كافة بهدف تدريبهم للعمل بالنظام الجديد.وتضمنت الورشة التي قدمها مدير النظام المدرس المساعد أزهر عباس هادي،ومعاون مدير النظام عباس فاضل حمادي،إيضاح واجبات مخول النظام المتمثل برفع الوثائق والتأييدات فقط في حالة تقديم الطالب لطلب الحصول عليها وأهمية المحافظة على سرية الحساب في النظام لانه يعرض المخول للمسؤولية وانه في حالة تواجد أية مشكلة في النظام يتوجب على المخول عرضها في الكروب او اعلام ومراسلة شعبة تطوير المواقع مع وجوب عدم إجراء أي عملية داخل النظام خارج عمل المخول.

ويعد النظام من الأنظمة الجديدة المهمة التي وجه العمل بموجبها من رئاسة مجلس الوزراء ومتابعة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ليكون إصدارها الكترونيا باللغتين العربية والانكليزية مع تأمين أرشفة الكترونية لجميع الوثائق الدراسية الصادرة عن الجامعات والمعاهد العراقية.وجاء النظام بهدف إلغاء كتب صحة الصدور الورقية للوثائق بين دوائر الدولة واستبدالها بصحة صدور الكترونية عن طريق الـ" QR code "ليتم تدقيق الوثائق عن طريق هذا الكود.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: شعبة تطوير المواقع تقيم ورشة عن نظام صحة صدور الشهادات الجامعية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq