شعبة الآليات بجامعة بابل:جهود متواصلة للارتقاء بالعمل وتقديم افضل الخدمات

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/09/25

اخر تصفح: 2024/04/19

تواصل شعبة الآليات التابعة الى قسم شؤون الديوان بجامعة بابل تقديم افضل الخدمات لإدامة الاليات والمولدات الكهربائية الخاصة بالجامعة.وقال مسؤول الشعبة المهندس ماهر كريم ان هيكلية الشعبة تشمل ثلاث وحدات رئيسة هي وحدة الوقود التي تتمثل بمحطة الوقود داخل الجامعة والتي تأخذ على عاتقها توفير الوقود اللازم للآليات والمولدات الكهربائية في الجامعة،ووحدة الخطوط الخاصة بنقل الموظفين ووحدة الصيانة والتي تهتم بتصليح وصيانة الاليات كافة والمولدات الكهربائية،مضيفا ان الشعبة رغم قلة التخصيصات المالية لكنها مستمرة في تقديم الخدمة الملقاة على عاتقها من اعمال صيانة وتوفير الوقود اللازم لديمومة العمل.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: شعبة الآليات بجامعة بابل:جهود متواصلة للارتقاء بالعمل وتقديم افضل الخدمات