رئيس جامعة بابل يستقبل وفد كلية الإمام الكاظم (ع) اقسام بابل لبحث آفاق التعاون المشترك

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 174 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/09/26

اخر تصفح: 2024/03/29

استقبل رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري وفد كلية الامام الكاظم "عليه السلام" أقسام بابل برئاسة معاون العميد لادارة اقسام بابل الدكتور كريم حمزة حميدي وذلك لبحث آفاق التعاون العلمي المشترك.وناقش اللقاء مجالات التعاون في إقامة الدورات التطويرية لاساتذة الكلية وتنسيب بعض اساتذة جامعة بابل لالقاء محاضرات في الكلية،واحتضان طلبة الدراسات العليا وإعداد البحوث العلمية المشتركة والتعاون في اقامة المؤتمرات والورش والندوات والحلقات النقاشية.

وأعرب رئيس الجامعة عن استعداد الجامعة التام للتعاون مع كلية الإمام الكاظم "عليه السلام" أقسام بابل، في المجالات العلمية كافة ومنها الانظمة الالكترونية الفعالة التي تعمل بها الجامعة البالغة اكثر من (47) نظاما تمثل (الحوكمة الالكترونية) التي تسير بها الجامعة بكلياتها واقسامها اذ تعد جامعة بابل أول جامعة عراقية تطبق وبشكل فني متكامل التحول من الادارة التقليدية الى الادارة الالكترونية (G2C-G2G-G2E) في تسيير المعاملات اليومية في مجاليها الاداري والعلمي ،كذلك المنصة الالكترونية العملاقة ونظام المودل العالمي ومراقبة الامتحانات وتقديم الاستشارات الهندسية والعلمية والقانونية وغير ذلك.

واستعرض رئيس الجامعة الطفرات النوعية التي حققتها الجامعة في غضون الاعوام السابقة على مستوى التصنيفات العالمية والنشر العالمي الرصين في محركات البحث وترصين مجلاتها العلمية.وابدى رئيس واعضاء الوفد الزائر اعتزازه بما حققته جامعة بابل من انجازات وتبؤها مكانة علمية رفيعة بين مصاف الجامعات المحلية والعالمية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل-يستقبل وفد كلية الإمام الكاظم