اللجنة التنظيمية لمؤتمر السلامة الدولي السابع تعقد اجتماعها الثاني عشر

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2022/09/27

اخر تصفح: 2024/03/29

عقدت اللجنة التنظيمية لمؤتمر السلامة والأمن الكيميائي والبيولوجي والإشعاعي والنووي السابع العالمي والذي سوف ينعقد للفترة من 4 ولغاية 6 كانون الأول 2022 اجتماعها الدوري الثاني عشر،برئاسة الأستاذ الدكتور المتمرس فلاح حسن الخفاجي.وثمن رئيس اللجنة جهود رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري،ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي بدعم المؤتمر بكل الامكانيات المتاحة،وتوفير الدعم اللوجستي لانعقاد المؤتمر حضوريا،وتذليل الصعوبات والمعوقات أمام الباحثين من أجل انجاح المؤتمر.

مؤكدا على ضرورة السعي الجاد والعمل الدؤوب لاستلام ملخصات البحوث،مع اقتراب انعقاد المؤتمر الذي يقام بمشاركة أكثر من 80 باحثا يمثلون 20 دولة أجنبية وعربية،أعربوا عن استعدادهم للحضور ضمن فعاليات المؤتمر إضافة الى مشاركة الباحثين من العراق سواء بشكل حضوري او على برنامج ..KUDO.وتناول الاجتماع التصويت بالموافقة على إقامة معرض لهيئة التصنيع الحربي يتضمن حضور شركات معنية بمعدات السلامة والأمن في الجانبين العسكري والمدني وبما يعزز من أهمية هذا المؤتمر.

جدير بالذكر أن انعقاد المؤتمر يتم بالشراكة مع مستشارية الأمن القومي،ووزارتي الدفاع والداخلية،والأمن الوطني،ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي،ووزارة البيئة والصحة ووزارات الخارجية والنفط والنقل والبيشمركة ونقابة الكيميائيين العراقيين والقطاع الخاص والمديرية العامة للدفاع المدني.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اللجنة التنظيمية لمؤتمر السلامة الدولي السابع تعقد اجتماعها الثاني عشر