كلية طب حمورابي تكمل استعدادتها لاستقبال العام الدراسي الجديد

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2022/09/28

اخر تصفح: 2024/04/26

تستعد كلية طب حمورابي جامعة بابل لاستقبال العام الدراسي 2022 – 2023 بتهيئة المستلزمات الضرورة للطلبة،حيث أكد عميد الكلية الأستاذ الدكتور هادي الموسوي ان الكلية وضعت خطة قبول لاستقبال 80 طالبا وطالبة والقبول في التعليم الموازي بنسبة 25% من القبول العام،كما شكلت لجنة برئاسة معاون العميد للشؤون العلمية وعضوية المعاون الإداري ومدير التسجيل لاستقبال الطلبة الذين سيتم قبولهم في الكلية مهامها شرح النظام الدراسي المتبع في الكلية وقانون انضباط الطلبة والتعريف بالكلية والمختبرات.

وأضاف الدكتور الموسوي انه تم تجهيز القاعات الدراسية وتأهيلها من حيث وسائل العرض وكل ما تتطلبه العملية التعليمية من وسائل إيضاح كذلك تهيئة المختبرات من أجهزة كي تستوعب أعداد الطلبة لأن من المرجح ان تزداد هذه الخطة نظرا لتزايد أعداد طلبة السادس الإعدادي وارتفاع المعدلات التي تؤهلهم للقبول في الكلية.من جانب آخر تم التأكيد على أساتذة الكلية على انجاز البحوث التي تعالج المشاكل الصحية للمجتمع وتم التنسيق مع دائرة الصحة في المحافظة على تطبيق البحوث المنشورة على ارض الواقع كذلك تلبية احتياجات دائرة الصحة في الجانب البحثي للحالات الصحية التي تحتاج الى معالجة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب حمورابي تكمل استعدادتها لاستقبال العام الدراسي الجديد