تمديد التقديم الى قناة النقل والاستضافة واستمارة نقل الوافدين

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2022/10/02

اخر تصفح: 2024/03/29

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تمديد السقف الزمني للتقديم الى استمارة النقل والاستضافة بين الجامعات والكليات للسنة الدراسية 2023/2022 واستمارة نقل الطلبة الوافدين.

ويستمر التقديم الإلكتروني إلى الاستمارة الخاصة بقناة النقل والاستضافة بين الجامعات والكليات عبر بوابة الدراسات والتخطيط والمتابعة (www.dirasat-gate.org) الى نهاية الدوام الرسمي من يوم الثلاثاء الموافق 2022/10/4 فيما يستمر التقديم بشأن نقل الطلبة الوافدين من خارج العراق على قناة التعليم (الحكومي والأهلي) الخاص الصباحي الدولي للسنة الدراسية 2023/2022 عبر بوابة الدراسات نفسها (www.dirasat-gate.org) الى نهاية الدوام الرسمي من يوم الخميس الموافق 2022/10/6.

دائرة العلاقات والإعلام
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

تاكات المحتوى: تمديد التقديم الى قناة النقل والاستضافة واستمارة نقل الوافدين
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq