كلية الطب تقيم ورشة عن المستجدات في قانون الترقيات العلمية

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/10/02

اخر تصفح: 2024/03/29

أقامت كلية الطب في جامعة بابل ورشة عمل تدريبية عن (المستجدات في قانون الترقيات العلمية) بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه،وأعضاء اللجان الفرعية للترقيات العلمية ورؤساء الفروع في كليات المجموعة الطبية (كلية طب حمورابي – كلية طب الاسنان وكلية الصيدلة).

تضمنت الجلسة التي ادارها الاستاذ الدكتور قاسم كاظم الربيعي رئيس اللجنة الفرعية للترقيات العلمية في طب بابل,القاء محاضرة من قبل الاستاذ الدكتور عامر عطية الخالدي رئيس اللجنة المركزية للترقيات العلمية في جامعة بابل تم خلالها شرحا مفصلا عن كيفية وخطوات ترويج معاملة الترقية لمختلف الالقاب العلمية (مدرس – استاذ مساعد – استاذ) وكيفية ملء الجدول رقم (1) وجدول رقم (2) كما تم مناقشة النشاطات اللاصفية المطلوبة لإكمال معاملة الترقية.وتطرق ايضا الى شرح مفصل حول كيفية عمل دراسة مجتمعية لمعالجة مشكلة يعاني منها المجتمع العراقي وايجاد الحلول اللازمة لها.وفي الختام تم فتح باب النقاش بين الحضور واعضاء اللجنة والاجابة عن استفساراتهم.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الطب تقيم ورشة عن المستجدات في قانون الترقيات العلمية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq