هندسة المواد في جامعة بابل تحصل على شهادة الاعتمادية للمختبرات

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2022/10/04

اخر تصفح: 2024/04/19

حصلت كلية هندسة المواد في جامعة بابل على شهادة اعتمادية المختبرات حسب المواصفة العالمية (ايزو - ISO) 17025) من قبل الهيئة العراقية للاعتماد والجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية في وزارة التخطيط لتكون الكلية الثانية بعد كلية هندسة المواد في جامعة البصرة بحصولها على الاعتمادية على مستوى العراق.

وأكد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد علي الحيدري ان عمادة الكلية وكوادرها عملت بجهود متواصلة لتهيئة مختبرات الكلية وتنفيذ كافة المتطلبات المتعلقة لحصول شهادة الاعتمادية حيث تعتبر هذه الشهادة الضمان الحقيقي لاستخراج نتائج الفحوصات المعتمدة لكافة مؤسسات الدولة سواء كانت تابعة للقطاع الحكومي او الخاص والمختلط.

وتم تسليم شهادة الاعتمادية الى الاستاذ الدكتور حيدر الجبوري ممثل ادارة الجودة في الكلية من قبل مدير عام هيئة الاعتماد في وزارة التخطيط.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: هندسة المواد في جامعة بابل تحصل على شهادة الاعتمادية للمختبرات