شعبة موقع جامعة بابل تقيم ورشة عن الإدارة الإلكترونية

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2022/02/11

اخر تصفح: 2024/04/20

أقامت شعبة موقع جامعة بابل بالتعاون مع مركز التعليم المستمر ورشة عمل عن آلية التحول من الإدارة التقليدية الى الإدارة الالكترونية،بحضور معاوني عمداء الكليات للشؤون العلمية والإدارية،حاضر فيها الدكتور حسن الرهيمي والمدرس المساعد أزهر المسعودي.

تضمنت الورشة استعراض ما أنجزته الجامعة ضمن برنامج الحوكمة الالكترونية بإشراف رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان الجبوري ومتابعة المساعد العلمي الاستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي.وتضمن البرنامج مجموعة من الأنظمة الخاصة بالشؤون العلمية في رئاسة الجامعة وعمادات الكليات وتم بيان نبذة عن نظام الإدارة الالكترونية للخريجين والأنظمة الخاصة بإدارة الخطط البحثية والخطط التدريبية .

كما تضمنت الورشة آلية إدارة الدورات التدريبية التي يقيمها قسم التعليم المستمر بحضور مدير القسم الدكتور محمد عاصي،فقد تم اعتماد آلية عمل حديثة في إدارة ترشيح أساتذة من كليات الجامعة كمحاضرين في الدورات التدريبية ثم يتولى التعليم المستمر اختيار المحاضرين وفق معايير حددت من قبل دائرة المساعد العلمي ومنها الشهادة والاختصاص واللقب العلمي وعدد مرات الترشيح على أن لا يتجاوز ترشيح المحاضر لأكثر من أربع مرات في السنة الأكاديمية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: شعبة موقع جامعة بابل تقيم ورشة
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq