اجتماع اللجان الخاصة باقامة الندوة العلمية المزمع اقامتها من قبل المركز

كتابة وتحرير - مركز بابل للدراسات الحضارية

تاريخ النشر: 2022/11/07

اخر تصفح: 2024/03/29

بحضور رئيس قسم الدراسات اللغوية أ.م.د قاسم رحيم حسن و أ.م.د بشار فؤاد معروف ومجموعة من الباحثين اجتمعت في رحاب مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية صباح اليوم اللجان الخاصة بإقامة الندوة العلمية الموسومة?جيواركيولوجية سهل مابين النهرين? والمزمع إقامتها يوم الثلاثاء الموافق 2022/11/15 في قاعة الشهيد الصدر والتي يقيمها مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية بالتعاون مع كلية العلوم قسم علم الارض التطبيقي وكلية الآداب قسم الآثار ، حيث ناقش المجتموعون جميع الآليات التي من شأنها إنجاح الندوة العلمية والعمل على تحقيق الغايات والأهداف التي ستعقد من أجلها والتي سوف تتناول عدة جوانب منها الاثارية والجغرافية وعلم الأرض في منطقة سهل وادي الرافدين.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز بابل اقامة ندوة سهل مابين النهرين اجتماع اللجان
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: bchc@uobabylon.edu.iq