اجراء مزايدة علنية لإيجار الساحة الشمالية لوقوف السيارات

تاريخ النشر: 06/04/2016

اخر تصفح: 2024/03/29

(إعـــــــــــــــلان)

تعلن رئاسة جامعة بابل/ شعبة العقود الحكومية عن اجراء مزايدة علنية لإيجار الساحة الشمالية لوقوف السيارات المبينة أوصافها أدناه وفق أحكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 وستجرى المزايدة في شعبة العقود الحكومية / رئاسة جامعة بابل الساعة الثانية عشر ظهراً في يوم الثلاثاء الموافق 10/5/2016 فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة جلب التأمينات القانونية البالغة (30%) من القيمة المقدرة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة دفع أجور نشر الإعلان والرسوم والمصاريف القانونية الأخرى وفق للشروط الآتية:

1. يكون آخر موعد لاستلام الطلبات للاشتراك بالمزايدة قبل يوم واحد من موعد المزايدة كحد أقصى. 2. تنصيب كاميرات عدد (6) تعمل لمدة (24) ساعة في الساحة ذات المواصفات (camera 700 TVL.) (IR 30 M.) نوع (aswar) او (camscan) او (Hkvison) تعود ملكيتها للجامعة بعد انتهاء مدة العقد وبدون تعويض. 3. تنصيب كرفان عدد (1) يستعمل كغرفة مراقبة وسيطرة الكترونية وكذلك لإدارة الساحة. 4. ان يقوم المستأجر بتجهيز الساحة بمولدة كهربائية وحسب المواصفات المذكورة في شعبة العقود الحكومية تعود ملكيتها للجامعة بعد نهاية العقد دون المطالبة بأي تعويض. 5. يستبعد المزايد الذي أخل بالتزاماته بعقد سابق مع الجامعة. 6. أن يقوم بإدارة المأجور بنفسه. 7. أن لا يكون مستأجراً لعقار آخر (كشك، نادي، كافتيريا، ساحة) في الجامعة. 8. أن لا يكون ممنوعاً من ممارسة العمل التجاري بموجب القوانين. 9. تزكية العمال عند التعاقد. 10. بنود العقد يمكن الاطلاع عليها من خلال مراجعة شعبة العقود الحكومية. 11. أن لا يطالب بتعويض أيام العطل والمناسبات. 12. أن لا تكون بذمته مستحقات مالية للجامعة. 10 ـ مراجعة مكتب التصاريح الامنية والمعلوماتية في رئاسة الجامعة لغرض جلب تصريح امني وعدم محكومية قبل عشرة ايام من موعد اجراء المزايدة وبخلافه لايسمح له بالاشتراك بالمزايدة. 11- جلب مضبطة تأييد سكن من المختار وشهادة شاهدين مصدقة من قبل المجلس البلدي أو الجهة الإدارية التابع لها يؤيد فيه بأنه غير محكوم بجنحة أو جناية مخلة بالشرف وحسن السيرة والسلوك. 12- اذا وافق موعد المزايدة عطلة رسمية فيكون اليوم الذي يبدأ به الدوام الرسمي موعد لأجراء المزايدة. المستمسكات المطلوبة :

1ـ هوية الأحوال المدنية (أصلية + مصورة ملون). 2ـ وشهادة الجنسية العراقية (أصلية + مصورة ملون). 3ـ بطاقة التموينية (أصلية + مصورة ملون). 4ـ بطاقة السكن (أصلية + مصورة ملون).

ت اسم العقار موقع العقار ورقمه وصف العمل مدة الإيجار مبلغ التأمينات الأولية /دينار 1 الساحة الشمالية لوقوف السيارات موقع الجامعة جباية وقوف السيارات فقط سنة واحدة (18,000,000) ثمانية عشر مليون دينار فقط.

تاكات المحتوى: اجراء مزايدة علنية لإيجار الساحة الشمالية لوقوف السيارات