إعلان

تاريخ النشر: 16/10/2016

اخر تصفح: 2024/04/19

تم تخرج الدعة الاولى من خريجي جامعة بابل يوم الاحد الموافق 9/10/2016 من دورة ابتكار الاعمال (كيف تؤسس مشروعك) التي اقامها قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي/شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة بالتعاون مع وزارة العمل والشؤون الاجتماعية /مركز التدريب الشعبي ولمدة خمسة ايام وللفترة من (3/10/2016 ولغاية 9/10/2016) بحضور مدربين حاصلين على شهادة تدريبية من المنظمة الدولية النرويجية .
والتي تعتبر اول دفعة خريجين تجتاز هذه الدورة على مستوى الجامعات العراقية لتخرج مدراء مشاريع ناجحين قادرين على تطوير المجتمع وابتكار مشاريع تنموية اقتصادية تعود بالفائدة على الخريج من جهة وعلى المجتمع من جهة اخرى .حيث سيتم منح الخريجين شهادات مشاركة معتمدة تمكنهم من تأسيس اي مشروع اقتصادي تنموي مدر للدخل او تتيح لهم فرصة الحصول على قرض من وزارة العمل والشؤون الاجتماعية .
قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي
شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة