مزايدة علنية لبيع (مواد مشطوبة)

تاريخ النشر: 12/11/2014

اخر تصفح: 2024/04/18

تعلن رئاسة جامعة بابل/ قسم الشؤون القانونية عن إجراء مزايدة علنية لبيع (مواد مشطوبة) وفق قانون بيع وإيجار أموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل وستجري المزايدة في قسم الشؤون القانونية / رئاسة جامعة بابل الساعة الثانية عشر ظهراً في يوم الاثنين الموافق 17/11/2014 ، فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة جلب التأمينات القانونية 20% والبالغة (2,187,400) مليونين ومائة وسبعة وثمانون ألف وأربعمائة دينار من القيمة المقدرة للمواد المشطوبة المراد بيعها ولمعرفة نوعية المواد وتفاصيلها مراجعة قسم الشؤون القانونية في الجامعة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة أجور نشر الإعلان والرسوم والمصاريف القانونية الأخرى وكذلك نقل المواد خلال سبعة أيام من تاريخ صدور الإحالة. المستمسكات المطلوبة: 1. جلب مضبطة تأييد من المختار وشهادة شاهدين مصدقة من قبل المجلس البلدي او الجهة الإدارية يؤيد فيه بأنه غير محكوم بجنحة او جناية مخلة بالشرف وحسن السيرة والسلوك. 2. هوية الأحوال المدنية (مستنسخة ملونة+الأصلية). 3. وشهادة الجنسية العراقية (مستنسخة ملونة+الأصلية). 4. بطاقة التموينية (مستنسخة ملونة+الأصلية). 5. بطاقة السكن (مستنسخة ملونة+الأصلية).

تاكات المحتوى: مزايدة علنية لبيع (مواد مشطوبة)