إعادة اعلان مزايدة علنية لبيع مواد مشطوبة في رئاسة جامعة بابل

تاريخ النشر: 14/02/2016

اخر تصفح: 2024/03/28

إعـــــــــادة إعـــــــلان

تعلن رئاسة جامعة بابل/ شعبة العقود الحكومية عن إعادة اعلان مزايدة علنية لبيع مواد مشطوبة في رئاسة جامعة بابل تتضمن (اثاث –واجهزة كهربائية والكترونية- عدد وادوات) وفق قانون بيع وإيجار أموال الدولة المنقولة وغير المنقولة رقم 21 لسنة 2013 وستجرى المزايدة في شعبة العقود الحكومية / رئاسة جامعة بابل الساعة الثانية عشر ظهراً في يوم الاربعاء الموافق 2/3/2016 فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية وجلب التأمينات القانونية البالغة 30% ومقدارها (2,646,975) مليونان وستمائة وستة واربعون الف وتسعمائة وخمسة وسبعون دينار فقط من القيمة المقدرة للمواد المشطوبة المراد بيعها ولمعرفة نوعية المواد وتفاصيلها مراجعة شعبة العقود الحكومية في رئاسة الجامعة قبل موعد المزايدة بعشرة ايام لغرض اكمال المعاملة المطلوبة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة أجور نشر الإعلان والرسوم والمصاريف القانونية الأخرى.

المستمسكات المطلوبة:

1ـ جلب تأييد سكن من المختار وشهادة شاهدين مصدقة من الجهة الإدارية التابع لها .

2- هوية الأحوال المدنية (أصلية + مصورة ملون).

3ـ شهادة الجنسية العراقية (أصلية + مصورة ملون).

4ـ بطاقة التموينية (أصلية + مصورة ملون).

5ـ بطاقة السكن (أصلية + مصورة ملون).

6- مراجعة مكتب التصاريح الأمنية والمعلوماتية في رئاسة الجامعة لغرض جلب تصريح امني وعدم محكومية قبل موعد إجراء المزايدة بعشرة ايام وبخلافه لن يسمح له بالاشتراك في المزايدة.

7- اذا وافق مواعد المزايدة عطلة رسمية فيكون اليوم الذي يبدأ به الدوام الرسمي موعداً لإجراء المزايدة.

تاكات المحتوى: إعادة اعلان مزايدة علنية لبيع مواد مشطوبة في رئاسة جامعة بابل