على هامش مؤتمر الجودة للكليات الإنسانية رئيس جامعه بابل يكرم نخبه من الإعلاميين

تاريخ النشر: 27/02/2013

اخر تصفح: 2024/04/20

على هامش مؤتمر ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي للكليات الانسانيه في جامعه بابل كرم الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل الإعلاميين المشاركين في تغطية المؤتمر إعلامياً شهادات تقديرية حملت توقيعه وتوقيع الأستاذ المساعد الدكتور محمد شاكر الربيعي عميد كلية التربية الاساسيه تثميناً منهم لجهودهم الإعلامية المبذولة طيلة الفترة ألسابقه في دعم وتوثيق ونشر وتغطيه نشاطات الجامعة ومن القنوات الاعلاميه التي شملها التكريم هي (تلفزيون بابل وأذاعه بابليون وأذاعه اتحاد الشعب واذاعه راديو الحلة واذاعه جامعه بابل والفضائية البغدادية وقناة الحرية الفضائية ومكتب قناة الرشيد وكادر قناة الفضائية الجامعية وفضائية كربلاء) ، فألف مبروك لجميع من شملهم التكريم ومن لم يشملهم أيضا ، ورئاسة جامعه بابل تثمن جميع الجهود المبذولة من قبل الإعلاميين العاملين في مجال ألصحافه والاذاعه والقنوات الفضائية لأنهم كانوا خير سند لبث ونشر الانجازات العلمية والبحثية خاصة بعد حصول جامعه بابل على المركز الأول عراقيا في مجال البحث العلمي والمركز الخامس عربياً والتصنيف 197 أسيوياً .
ا.م.د نعمان هادي
مدير الإعلام والعلاقات ألعامه

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: على هامش مؤتمر الجودة للكليات الإنسانية رئيس جامعه بابل يكرم نخبه من الإعلاميين