اعلان

تاريخ النشر: 20/06/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

بعد مناشدات الاخوة المتعاقدين بشان توقيع العقود نود بيان مايلي:

1-ان جامعتنا من اول الجامعات التي قامت بتحويلهم الى عقود وصدر الامر الجامعي في فترة حظر التجوال الشامل حرصا على ضمان حقوقهم.

2-ان الاخوة الاجراء والمحاضرين وضعهم القانوني سليم وثابت من لحظة صدور الامر الجامعي ولن يؤثر تاخير توقيع العقود على وضعهم القانوني الذي نشأ من تاريخ صدور الامر الجامعي بتحويلهم الى عقود.

3-ومن اجل زيادة ثقتهم وان ادارة الجامعة معهم ولرفع اللبس ومحاولة البعض وضع تفسيرات تتفتقد للمصداقية وان التاخير هو تسويف والحقيقة ليست كذلك اذ الوضع الصحي يحتم علينا اتخاذ اجراءات معينة.

سيتم ارسال العقود الى البريد الالكتروني الى كل متعاقد ليقوم بسحبه ورقيا وتوقيعه ومن ثم تسليمه الى استعلامات الجامعة الخارجية.

لذا يرجى من جميع الاخوة ارسال عناوين بريدهم الالكتروني الى مكتب المساعد الاداري ادناه

adminvice@uobabylon.edu.iq

تاكات المحتوى: اعلان