تاريخ النشر: 9/25/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

الاء الطائي ناقشت رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل للطالب سمير عبد الكريم عباس (دراسة بعض التقنيات لدعم موثوقية الأنظمة المختلطة).تضمنت الدراسة اختبار تعيين الموثوقية للأنظمة المختلطة باستخدام تقليل عملية الوحدة المتسلسلة،مما يسمح بتبسيط هذه الأنظمة إلى حساب أبسط لنظام السلسلة,تم تقديم تقنيتين من أجل معالجة تخصيص الموثوقية للنظام المختلط،ونظر في أهمية كل وحدة في نظام مختلط ومحاولة تقدير تأثيرها على الأداء العام للنظام اعتمادًا على أهميتها.وتطرقت ايضا الى شرح كيفية استخدام تقنية إضافة لتعزيز كفاءة الوحدات التي لها تأثير أكبر على الأداء العام للنظام أكثر من غيرها.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة في كلية التربية للعلوم الصرفة تناقش بعض التقنيات لدعم موثوقية الأنظمة المختلطة