اختيار تدريسي من جامعة بابل مقوم علمي لمؤتمر كلية الاسراء الجامعة

تاريخ النشر: 9/27/2021

اخر تصفح: 2024/04/18

مهدي السلامي اختير التدريس في مركز ابحاث الحمض النووي جامعة بابل الدكتور امير مزهر هادي كمقيم علمي في المؤتمر العلمي الدولي الثاني لكلية الاسراء الجامعة،حيث تم ارسال بحثين الكترونيا على نظام EASYChair للدكتور امير.وتم التقيم على اسس علمية تتضمن العنوان الرئيسي للبحث والمشاكل التي تناولها وطرق حلها والهدف من البحث وطرق العمل المستخدمة ونتائج البحث والمصادر المستخدمة وحداثتها وتم مطابقة الاستلال العلمي للبحث بموقع turnitin لبيان مدى اصالته.جاء هذا الاختيار نظرا لكفائته العلمية ومشاركته في العديد من المؤتمرات العلمية العالمية ونشره عدة بحوث في مجلات عالمية رصينة ضمن مستوعبات سكوبس وغيرها.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي من جامعة بابل مقوم علمي لمؤتمر كلية الاسراء الجامعة