تاريخ النشر: 9/27/2021

اخر تصفح: 2024/04/19

الاء الطائي شاركت صفا احمد جبار التدريسية في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل في دورة تدريبية حول الاحتيال العلمي وكشف المجلات غير الرصينة المفهرسة ضمن مستوعب سكوبس,والتي نظمها مؤخرا مركز التعليم المستمر في جامعة تكريت.تضمنت الدورة عدة محاور الاول منها يوضح كيفية النشر في المجلات الرصينه,اما المحور الثاني يبين كيفية انشاء حساب للباحث,والمحور الثالث تضمن كشف دور النشر والمجلات المفترسة رغم وجودها ضمن مستوعب سكوبس,بينما وتضمن المحور الرابع كيفية اضافة البحوث الى مستوعب سكوبس وتصحيح معامل الاقتباس. استهدفت الدورة فئة الاكاديميين وطلبة الدراسات العليا والعاملين في المراكز البحثية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والوزارات الاخرى لاضافة اسم المراكز البحثية والجامعات العراقية للمستوعبات العالمية الرصينة من خلال الصفحات الشخصية للباحثين العاملين في تلك المراكز والجامعات ويعود بالتالي على رفع التصنيف العلمي.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في دورة تدريبية حول الاحتيال العلمي وكشف المجلات غير الرصينة