تاريخ النشر: 9/27/2021

اخر تصفح: 2024/04/23

الاء الطائي شاركت صفا احمد جبار التدريسية في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل في ورشة عمل الالكترونية بعنوان (طرق واساليب الحماية المعتمدة دوليا للحد من التعرض للأشعة فوق البنفسجية) والتي نظمتها مؤخرا وزارة الشباب والرياضة/دائرة الرعاية العلمية الالكترونيا عبر منصة fcc.تهدف الورشة الى تقديم مفاهيم عامة حول الاشعة الفوق البنفسجية وتأثيراتها الصحية على الانسان واهم اساليب وطرق الحماية المعتمدة عالميا للحد من التعرض المفرط للأشعة الفوق البنفسجية لمنع حدوث وتجنب الاضرار البيولوجية بالإضافة الى كيفية الاستفادة من هذه الاشعة من الناحية الصحية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ورشة عمل حول طرق واساليب الحماية المعتمدة دوليا للحد من التعرض للأشعة فوق البنفسجية