طب بابل تستقبل طلبتها في بداية العام الدراسي الجديد

تاريخ النشر: 10/14/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

عباس مجيد

استقبلت كلية الطب في جامعة بابل طلبتها في بداية دوامهم للعام الدراسي الجديد 2021/2022،بعد ما أنهت كل الترتيبات والاستعدادات الخاصة ببدء العام الدراسي الجديد وتجهيز قاعات المحاضرات والمختبرات وتعقيمها،وإعداد الجداول الدراسية وإعلانها للطلاب، وتوزيع الطلاب على الأقسام والمختبرات الدراسية.ووجه الأستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي عميد الكلية بحظر الدخول لحرم الكلية وجميع المختبرات والوحدات والإدارات المختلفة إلا بعد إبراز كارت اللقاح او مسحة PCR وذلك حفاظا" على سلامة الجميع.وأكد أن القرار سيطبق على أعضاء الهيئة التدريسية والعاملين بجميع الاقسام والوحدات المختلفة.

ودعا جميع الطلبة إلى الالتزام بتوجيهات عمادة الكلية والحفاظ على وسائل التباعد الاجتماعي وما تقرره خلية الأزمة من ارشادات واجراءات صحية وبذل الجهود الاستثنائية لتجاوز الظرف الصحي الراهن والحرص على مراعاة الإجراءات الصحية للوقاية من فايروس كورونا متمنيا لجميع الطلبة التفوق والنجاح.وبين معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد رضا جودي ان الدوام حسب توجيهات الوزارة والجامعة سيكون بالاعتماد على التعليم المدمج وتحديد الدروس الاساسية والدروس الالكترونية.فيما أكد الاستاذ المساعد الدكتور كاظم جواد الحمداني معاون العميد للشؤون الإدارية على توفير كافة مستلزمات الوقاية من كمامات ومواد تعقيم ومنظفات حفاظا" على سلامة جميع المنتسبين.

تاكات المحتوى: طب بابل تستقبل طلبتها في بداية العام الدراسي الجديد