طلبة الدراسات الأولية في كلية التربية الأساسية يباشرون عامهم الدراسي الجديد

تاريخ النشر: 10/14/2021

اخر تصفح: 2024/03/28

زينة الموسوي

باشر طلبة الدراسات الأولية في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل عامهم الدراسي الجديد 2021 /2022 بالتعليم المدمج في أقسام الكلية كافة وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.وقامت عمادة الكلية متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور علي عبد الفتاح الحاج فرهود ومعاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية وكوادرها التدريسية وموظفيها بتهيئة كافة المستلزمات من قاعات دراسية ومختبرات علمية وإتباع الطرق الوقائية والصحية والتأكيد على جميع الطلبة الالتزام بالدوام الرسمي حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعة وخلية الأزمة التي وجهت بتطبيق قانون الصحة العامة عن طريق تحديد الدوام الحضوري في الكلية يومين في الأسبوع لكل مرحلة وكذلك الالتزام بالتعليم الإلكتروني عن بعد بقية أيام الأسبوع والالتزام بالتعليمات الصحية بجلب كارت التلقيح او مسحه أسبوعية pcr سالبة لفايروس covid 19 مع ارتداء الكمامات والتباعد الاجتماعي.كما رحب عميد الكلية والهيئة التدريسية بجميع الطلبة متمنين لهم النجاح والتوفيق.

تاكات المحتوى: طلبة الدراسات الأولية في كلية التربية الأساسية يباشرون عامهم الدراسي الجديد