كلية العلوم الإسلامية تستقبل طلبتها بمناسبة حلول العام الدراسي الجديد

تاريخ النشر: 10/14/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

مؤيد الفتلاوي

في بدء العام الدراسي الجديد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل تفتح أبوابها أمام طلبتها الأعزاء متمنية لهم مسيرة موفقة في طريق العلم المشرق ونجاحًا دائمًا لخدمة بلدنا الحبيب.وتفقد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي أروقة وقاعات الدراسة لطلبة الاولية والعليا،لافتًا إلى إن كلية العلوم الإسلامية جاهدة في سعيها إلى تقديم أفضل المستويات سواء على الصعيد العلمي أو الديني في رحاب القرآن الكريم لكي ينسجم مع جميع المكونات في ضوء التواصل الفكري والثقافي بين جميع أطياف المجتمعات الإسلامية.وأبدت الكلية استعداداتها لاستقبال الطلبة الجدد في عامهم هذا،مشيرًا إلى تهيئة القاعات الدراسية الجديدة لتكون أجواء وأماكن مناسبة لراحة الطلبة.

مضيفًا إن الكلية قامت بتوفير كافة المستلزمات الدراسية الضرورية من كتب منهجية ومساعدة ضمن مكتبة الكلية وتزويدها بالمصادر والمراجع وكل ما يحتاج إليها الطلبة لتكون في متناول أيديهم ولتساعدهم في إكمال بحوثهم ومسيرتهم الدراسية.ودعا عميد الكلية الدكتور عامر الخفاجي جميع الطلبة إلى تجديد العزيمة والأمل والتفوق مع الالتزام بتوجيهات عمادة الكلية واقسامها العلمية بما يخص الجانب العملي والحفاظ على وسائل التباعد الاجتماعي وما تقرره خلية الأزمة من ارشادات واجراءات صحية وبذل الجهود الاستثنائية لتجاوز الظرف الصحي الراهن والحرص على مراعاة الإجراءات الصحية للوقاية من فايروس كورونا.متمنيًا عامًا دراسيًا ناجحًا ومثمرًا في رفع المستوى العلمي إلى أفضل المراكز العلمية المتقدمة من خلال الارتقاء بمستوى الأداء التربوي للطلبة.

تاكات المحتوى: كلية العلوم الإسلامية تستقبل طلبتها بمناسبة حلول العام الدراسي الجديد