تاريخ النشر: 10/15/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

صدام عباس ناقشت رسالة ماجستير في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل (دور رأس المال الاجتماعي في تحقيق الأداء العالي دراسة استطلاعية لآراء عينة من منتسبي قسم الشرطة المجتمعية التابع لوزارة الداخلية) للباحث حسين علي جواد.تهدف الدراسة إلى تشخيص واقع رأس المال الاجتماعي في مؤسسة قسم الشرطة المجتمعية وبيان مكوناته وأبعاده وتفسير وتحديد العلاقة بين رأس المال الاجتماعي والأداء العالي؛وأن الابعاد الرئيسة للدراسة هما رأس المال الاجتماعي متمثلة بـ (رأس المال الهيكلي,رأس المال الادراكي,رأس المال العلاقاتي) والأداء العالي متمثلة بـ (مشاركة العاملين,التوظيف الفعال,التدريب المكثف,التحسين المستمر).

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في كلية الادارة والاقتصاد تناقش دور رأس المال الاجتماعي في تحقيق الأداء العالي