تاريخ النشر: 10/27/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

الاء الطائي

احتلّ الأستاذ الدكتور احمد هاشم الطائي التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل، المرتبةَ العاشرة على مستوى الجامعات الحكوميّة والأهليّة العراقيّة في عدد البحوث العلميّة المنشورة بمستوعب سكوباس (Scopus).جاء ذلك خلال التصنيف الأخير الذي نشره الموقعُ الرسميّ للمستوعب العالمي (Scopus)، الذي عرض خلاله أسماء أفضل عشرة باحثين عراقيّين من مختلف الجامعات والمؤسّسات التعليميّة، والتي بموجبها حصل الطائي على المرتبة العاشرة، من خلال بحوثه العلميّة النوعيّة التي تدعم تطوّر المسيرة العلميّة والتعليميّة في العراق.

تاكات المحتوى: تدريسي في صرفة بابل يحتل المرتبة العاشرة ضمن قائمة اسماء افضل عشرة باحثين على مستوى العراق نشرا بمستوعبات Scopus