جامعة بابل توفر (1200) محاضرة فيدوية وتستعد لافتتاح احدث استوديو ضوئي

تاريخ النشر: 11/23/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

عادل محمد تمكن مركز الوسائط المتعددة والتعليم الالكتروني بجامعة بابل من توفير (1200) محاضرة علمية فيدوية والعديد من الفيديوهات التفاعلية والاعتيادية وفتح قناة يوتيوب خاصة تكون مساندة للمكتبة الفيدوية،في وقت اكمل المركز استعداداته لافتتاح احدث استوديو ضوئي.وقالت مدير المركز علياء صبري عوض،ان الجامعة حرصت على توفير المحاضرات الفيدوية التي يمكن ان تزخر بها المكتبة الفيدوية اضافة الى توفير الفيدويات التفاعلية والاعتيادية وفتح قناة اليوتيوب الخاصة بالمركز التي تكون مساندة للمكتبة الفيديوية.مضيفة ان المركز يقوم بعملية التسجيل الفيديوي لمحاضرات التدريسيين بمختلف تخصصاتهم العلمية والانسانية،كما يقوم برفعها وتوزيعها على قناة اليوتيوب بحسب الكليات لكي يؤمن سهولة استفادة اكبر قدر ممكن من الطلبة. مبينة ان المركز عمل ايضا بالتعاون مع مركز الحاسبة الالكترونية بالجامعة على اطلاق منصة للتعليم الالكتروني والبرامج التعليمية التي تمثل تحولا رقميا مميزا لإدارة التعليم الإلكتروني،اذ تقدم تعليما متكاملا ما يوفر للمؤسسة التعليمية بيئة شاملة لتقديم برامج التعليم الإلكتروني والمدمج لجميع الطلاب والأساتذة والباحثين على حد سواء”. مشيرة الى ان المنصة توفر حزمة معلوماتية فريدة تجمع بين أهم أدوات التعليم العالي مع توفر أعلى مستويات الأمن والحماية والموثوقية التي تضمن تشغيل الأنظمة،وبما يتيح أفضل سبل التعلم لجميع الدارسين ومواكبة أحدث مناهج وطرق التدريس والتطبيقات ذات الصلة”.مضيفة ان المنصة توفر محفظة تعليمية موحدة ومتكاملة مع تيسير وسلاسة التحديث المركزي والمحتوى التعليمي التفاعلي لتعزيز قدرات التعلم لدى الطلبة،كما انها تتخطى حواجز الزمان والمكان من خلال أنظمة إدارة متطورة للتعليم الإلكتروني.

تاكات المحتوى: جامعة بابل توفر (1200) محاضرة فيدوية وتستعد لافتتاح احدث استوديو ضوئي