تاريخ النشر: 11/24/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

أ.د نعمان الخزرجي زار فريق وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للتعليم الالكتروني كليات المجموعة الطبية (الطب،والصيدلة،وطب الأسنان،والتمريض) في جامعة بابل افتراضيا على منصة الزووم وبتوجيه السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري المحترم ومتابعة ميدانية من قبل المساعد العلمي وبصحبة السادة العمداء وعلى وجه الخصوص كليتي الصيدلة والتمريض وتجدر الاشارة الى تفقد الفريق الوزاري برئاسة الدكتور عامر الامير اروقة الكليات واطلع على التحضيرات الخاصة باجراء الاختبار. وأعرب الفريق عن اعجابه،مشيدا بالبنى التحتية للكليات المذكورة،والتقنيات المستخدمة في التعليم الالكتروني والوسائط المتعددة.وبين الاستاذ الدكتور محمد منصور كاظم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أن رئاسة الجامعة تعمل على توفير كل ما تحتاجه هذه الكليات لإكمال البنى التحتية،والاستعداد التام لإجراء الاختبار التقويمي لكليات الطب والتمريض وايجاد السبل الكفيلة لاتمام الاختبار بنجاح.

تاكات المحتوى: مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية لوفد وزارة التعليم : جامعة بابل على استعداد تام لإجراء الاختبار التقويمي للكليات الطبية