رسالة ماجستير في إنسانية بابل تبحث جريدة الوقائع العراقية 1968_1979

تاريخ النشر: 11/24/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

سيف عصام بحثت رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة بابل للطالب احمد حسين ناجي (جريدة الوقائع العراقية 1968_1979).تناول الباحث في التمهيد الأسباب التي دعت الحكومة العراقية المتعاقبة إلى إصدار جريدة الوقائع العراقية والتطورات التي حلت بالجريدة والوزارات التي أصدرتها منذ صدور العدد الاول حتى نهاية مدة البحث وتناول في الفصل الأول أهم القوانين السياسية التي أصدرتها الحكومة العراقية منذ العام 1968 حتى العام 1979 فيما تطرق في الفصل الثاني إلى القوانين الاقتصادية التي أصدرتها الحكومة لنفس المدة وتناول في الفصل الثالث القوانين الاجتماعية التي أصدرتها الحكومة العراقية لمدة البحث.

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في إنسانية بابل تبحث جريدة الوقائع العراقية 1968_1979