دراسة في صرفة بابل تناقش نظرية البيان وتطبيقاتها في التشفير

تاريخ النشر: 11/24/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

الاء الطائي ناقشت دراسة دبلوم عال في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل، للطالبة منى حيدر هاشم محمد (The Graph Theory and its Applications in Cryptographyنظرية البيان وتطبيقاتها في التشفير).تضمنت الدراسة اقتراح اصدارات جديدة من انظمة التشفير المتماثل,تستخدم هذه الاصدارات تعريفا جديدا لمؤشر Tensor و Strong Product Graph ,اعتمدت هذه المخططات المقترحة الجديدة على قيم الابجدية الانجليزية وقيم ASCII والتشفير الابجدي المتعدد على التوالي،يتم اختيار الرسالة ككلمة انجليزية أو جملة انجليزية. ويعتبر نص التشفير للرسالة الاصلية بمثابة Tensor و Strong Product Graph الذي يتم ارساله الى جهاز الاستقبال عن طريق ارسال العديد من النتائج التجريبية لمخططات التشفير المقترحة.يتم تحديد اعتبارات الامان لأنظمة تشفير Propse Tensor و Strong Product Graph.

تاكات المحتوى: دراسة في صرفة بابل تناقش نظرية البيان وتطبيقاتها في التشفير