تاريخ النشر: 11/24/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

مهدي السلامي وفد من المديرية العامة للتنمية الصناعية إحدى تشكيلات وزارة الصناعة يزور جامعة بابل لغرض تشجيع الخريجين وإدخالهم سوق العمل ترأس الوفد المهندس محمد عمران من اتحاد الصناعات في بابل.حيث التقى الوفد بمدير شعبة التوظيف والملاك والمتابعة الدكتور أمير كاظم هادي من اجل التنسيق وتزويد الوفد بأسماء الخريجين من الطلبة بكافة الاختصاصات. وبينت مسؤول شعبة دعم الخريجين في المديرية العامة للتنمية الصناعية هدى قاسم خزعل ان الهدف من الزيارة هو تشجيع الخريجين للدخول في سوق العمل بإقامة مشاريع صناعية صغيرة ومتوسطة حسب قانون 20 لسنة 1998الذي يتضمن إعفاءات ضريبية وكمركية يشمل مشاريع الصناعات الغذائية والكيمياوية والمعدنية والهندسية والإنشائية. ويتمثل دعم المديرية بالمساعدة على تخفيض أجور تأسيس المشروع والحصول على ارض صناعية وتسهيل الموافقات الصحية والبيئية والجدوى الاقتصادية.واتفق الطرفان على إقامة ورش تدريبية عملية،وإقامة المشاريع الصناعية الصغيرة والمتوسطة للراغبين من الطلبة الخريجين وستكون الورش ابتداء الكترونية ثم حضورية بعد تهيئة قاعات مناسبة في الجامعة.

تاكات المحتوى: لغرض تشجيع الخريجين على سوق العمل:وفد من مديرية التنمية الصناعية يزور جامعة بابل